Tageskarte

Aperitif: 1 Glas Sekt mit Holunderblütensirup oder Walderdbeerlikör 4,50 €
               Holunderblütensirup mit Selters und Limette (alkoholfrei) 3,80 €
 

****************************************************************************
Suppen und Vorspeisen :

Grießklößchensuppe 4,80 €
Bärlauchsuppe 4,80 €
Bärlauchsuppe mit Garnelen 5,80 €

ADLER-Fischsuppe (gebunden) mit feinen Gemüsestreifen ,Safran und Garnelen

9,80  €

Carpaccio vom heimischen Reh mit Parmesan 9,80 €
Felchenkaviar mit creme fraiche, Toastbrot und Butter 9,80 €
   
 

*****************************************************************************
… frisch vom Salemer Lamm:

Lammkotelette in pikanter Soße mit hausgemachten Rösti und Bohnengemüse frisch vom Markt 22,90 €

Leberspätzlesuppe

Lammragout mit Rosmarinkartoffeln und Bohnengemüse frisch vom Markt

19,80 €

**********************************************************************************************************************************

Leberspätzlesuppe

Wildschweinkotelette mit frischen Pilzen,Spätzle und feinem Apfelrotkraut                                                                                         24,50 €

 

*****************************************************************************
Vegetarisches Gericht :

Bunter G e m ü s e t e l l e r mit Grilltomate, frischen Pilzen und Rösti 17,00 €
 

*****************************************************************************
…vom heimsichen Milchkalb :

K a l b s k o t e l e t t e auf Markbein mit hausgemachten Rösti und buntem Salatteller

26,80 €

K a l b s f i l e t  mit frischen Champignons , Spätzle und buntem Gemüse frisch vom Markt                                      26,80 €

*****************************************************************************
….vom frischen Fisch:

S t e i n b u t t f i l e t  in Krebsschaumsoße mit Garnelen,Dampfkartoffeln und buntem Salatteller                                                            26,50 €
K r e t z e r f i l e t  gebraten im Eimantel und Mandelbutter mit Dampfkartoffeln und buntem Salatteller 21,50 €
Norwegischer L a c h s  gedünstet in Bärlauchsoße mit Reis und Brokkoligemüse 21,50 €
 

*****************************************************************************
… als süßen Abschluss :

Sorbet von Mango und Zitrone 5,00 €
Zartes Panna Cotta mit frischen Früchten 6,00 €

 

© «Adler Landhotel Restaurant»,   2018

Familie Hans Jürgen Steuer und Team
Roggenbeurerstr. 2, Wittenhofen, D-88693 Deggenhausertal
Telefon 07555-202 u. 927700, Telefax 07555-5273
Mail: info@landhotel-adler.de

 

WebCanape: Entwicklung und Design by WebCanape

Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz

 

Akzeptierte Kartenzahlungen

American Express MasterCard Visa
 
vf_2017
 
vf_2017