Unsere Speisekarte

Suppen

Maultaschensuppe 4,80 €
Flädlesuppe 4,80 €
Tasse Bouillon mit Ei 4,80 €

Vorspeisen/Kleine Gerichte

Bunter Salatteller 4,80 €
   
Galiamelone mit Orginal Bündnerfleisch 8,50 €
Carpaccio vom heimischen Reh mit Parmesan 9,80 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter 8.80 €
1 Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter 12,50 €

Fangfrisch aus dem Teich

Forelle blau im Wurzelsud gegart, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln, bunter Salatteller 19,80 €
Forelle Müllerin gebraten Salzkartoffeln, bunter Salatteller 19,80 €

Wild aus heimischer Jagd

1 Paar Hausgemachte Rehbratwürste mit buntem Salatteller 9,80 €
Tagessuppe oder Salatteller Wildragout vom heimischen Reh und Wildschwein mit frischen Pilzen, Tiroler Semmelknödeln und Preiselbeer-Dampfapfel 19,90 €

Schwäbische Gerichte

Hausgemachte Maultaschen, mit Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat 11,90 €
Abgeschmälzte Kässpätzle mit Bergkäse und Kartoffel-Gurkensalat 11,90 €
Paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites 12,90 €
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und hausgemachte Butterspätzle 14,90 €
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes frites 14,90 €
Cordon bleu vom Jungschweinrücken mit Pommes frites und frischem Gemüse 16,90 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle, bunter Salatteller 22,90 €

Saftige Steaks vom heimischen Weiderind und Milchkalb

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüse vom Markt 23,50 €
Kalbsrückensteak mit frischen Pilzen, Kartoffelkroketten, Gemüse vom Markt 24,50 €
Französisches Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Pommes frites, bunter Salatteller 29,50 €
Filetsteak mit Kräuterbutter, dazu eine bunte Salatplatte 29,50 €

Kalte Speisen mit Holzofenbrot

Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken* 6,00 €
Wurstsalat * 6,80 €
Straßburger Wurstsalat mit Emmentaler Käse * 7,50 €
Rindfleischsalat nach Art des Hauses 13,50 €
Hausmacher Spezialitäten auf dem Holzteller 11,50 €
Gekochter oder roher Bauernschinken* 8,20 €
Kalter Braten mit Remouladensoße 10,50 €
Bündnerfleisch orginal luftgetrocknet aus Graubünden mit Butter 12,50 €
*Phosphat, E450,E300,E621,E471,E250,E301  

Käsegerichte

Käsebrot 6,00 €
Käsewürfel 8,80 €
Gemischte Käseplatte mit Butter 11,50 €

Unsere stets frischen Salate

Bunte Salatplatte mit Ei 7,50 €
Bunte Salatplatte mit frischen Champignons, gekochtem Schinken* und Ei 9,80 €
Bunte Salatplatte mit Thunfisch und Ei 10,80 €
Bunte Salatplatte mit Kräuter – Ziegenfrischkäse aus dem Deggenhausertal und Oliven*** 11,50 €
Bunte Salatplatte mit Croutons, Speckwürfel und Ei 11,50 €
Bunte Salatplatte mit gebratenen Fischstreifen 14,50 €
Bunte Salatplatte mit frischen Garnelen** 14,50 €
Bunte Salatplatte mit Melone und Bündnerfleisch 13,50 €
Bunte Salatplatte mit gebratenem Rehfilet 16,50€
Bunte Salatplatte mit Streifen von gebratenem Rinderfilet 18,50 €
* E250,E301,E450
** E211,E202,E415,E410,
*** Eisen-Gluconat
 
Haben sie eine Lebensmittelallergie ?
Wir halten für Sie eine Liste der wichtigsten Hauptallergene bereit.
Bitte fragen Sie beim Sevicepersonal nach.
 

Heiße Getränke

Tasse Kaffee 2,50 €
Portion Kaffee 3,90 €
Glas Tee 2,00 €
Espresso 2,30 €
Cappuccino 2,80 €
Latte Macchiato 2,80 €
Tasse Heiße Schokolade mit Sahne 2,80 €
Milchkaffee 2,80 €
Tee mit Rum 3,80 €
   
   

Digestif

Bodensee-Obstwasser 2,00 €
Bodensee-Kirschwasser 2,40 €
Bodensee-Williamsbirne 2,40 €
Bodensee-Himbeergeist 4,00 €
Bodensee-Cöxchen 3,80 €
Malteser Aquavit 2,40 €
Grappa nach Wahl 4,00 €
Quittenbrand aus dem Hause Gutemann 4,00 €
Mirabellenbrand aus dem Hause Gutemann 4,00 €
Bodensee-Trester 4,00 €
Grand Manier 3,80 €
Calvados 3,00 €
Amaretto 3,00 €
Remy Martin VSOP 4,00 €
Ramazotti 3,00 €
Averna 3,00 €

© «Adler Landhotel Restaurant»,   2018

Familie Hans Jürgen Steuer und Team
Roggenbeurerstr. 2, Wittenhofen, D-88693 Deggenhausertal
Telefon 07555-202 u. 927700, Telefax 07555-5273
Mail: info@landhotel-adler.de

 

WebCanape: Entwicklung und Design by WebCanape

Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz

 

Akzeptierte Kartenzahlungen

American Express MasterCard Visa
 
vf_2017
 
vf_2017